中文版 | 英文版
用户名: 密码:
会议查询
关 键 词:
会展科室:
会展地点:
开始时间:
结束时间:
 
2013中国医师协会中西医结合医师大会在京召开
时间:2013-11-28 16:37来源:未知
  “2013中国医师协会中西医结合医师大会”于2013年11月22-23 日在北京京西宾馆隆重召开。本次会议由中国医师协会、中国医师协会中西医结合医师分会主办,中国中医科学院西苑医院、复旦大学附属中山医院、广东省中医院协办。中国医师协会张雁灵会长,国家中医药管理局医政司赵文华处长,中国工程院秦伯益院士、李连达院士、程京院士等领导和嘉宾以及来自全国的1400多名中西医结合专家、学者、医师参加了此次大会。
  大会以“维权与自律,医疗与人文”为主题,并设立主题发言,秦伯益院士、程京院士、李连达院士和孙东东教授分别作了大会报告。大会还采取专题报告与专题交流等多种模式,开展了解读临床医师权力维护、行为规范自律、人文教育及多个临床领域方面的学术分论坛。
  在会议期间,中西医结合医师分会进行了改选换届,经民主程序选举产生了第三届委员会。中国科学院院士陈可冀院士当选为分会第三届委员会会长,唐旭东教授当选常务副会长,刘献祥、张敏州、陈香美、郑锦、黄光英、蔡定芳、穆大伟(按姓氏笔划排序)教授当选为副会长。本次会议还成立了中国医师协会中西医结合医师分会泌尿外科学专家委员会、急救医学专家委员会和肝病学专家委员会。
 
 
关于联合国际 联系我们 加入我们 隐私保护 常见问题
Copyright 1991-2013 联合国际医院协作中心 All rights reserved 京ICP备13010932号
电话:010-80877099