中文版 | 英文版
用户名: 密码:
会议查询
关 键 词:
会展科室:
会展地点:
开始时间:
结束时间:
 
中华医学会烧伤外科学分会2013年学术年会北京举行
时间:2013-11-26 10:17来源:新华网
    新华网消息:2013年11月15日,由中国人民解放军总参谋部总医院(解放军第三0九医院)承办的中华医学会烧伤外科学分会2013年学术年会在北京国家会议中心举行。
  诺贝尔医学奖/生理学奖获得者Bengt I.Samuelsson教授、中国工程院盛志勇院士、程天民院士、王正国院士、付小兵院士等数十位国内外烧伤外科领域的专家、教授、带头人莅临会议,解放军第三0九医院院长张聪少将致开幕词。
  据解放军第三0九医院烧伤整形科主任、中华医学会烧伤外科学分会2013年学术年会执行主席贾赤宇介绍,本次大会为我国烧伤领域两大学术团体(中华医学会烧伤外科学分会和中国医师协会烧伤科医师分会)首次联合举办的大型专业性学术会议,充分显示出我国烧伤人的团结与协作,对我国烧伤医学领域具有历史性的重要意义,对解放军第三0九医院烧伤整形科的发展也是一次重要的历史性机遇。
  解放军第三0九医院烧伤整形科成立于2010年4月,门诊、手术室、病房和实验室融为一体,以烧伤救治和创面修复为诊疗特色。现有医护人员36名,其中博士后4人,博士4人,硕士5人。2012年成为解放军总参谋部烧伤整形专病中心,科室主任为中国医师协会烧伤科医师分会会长贾赤宇教授。
  医院烧伤整形科不断强化姓军为兵、姓军为战的使命感和责任感,重点加强内涵质量建设,树立“军民医学交汇、平时练兵、战时经验又回归平时救治的平战结合”理念,向着研究型科室的目标不断前进。
 


大会现场



盛志勇院士发言



 盛志勇院士为专家颁发成就奖
关于联合国际 联系我们 加入我们 隐私保护 常见问题
Copyright 1991-2013 联合国际医院协作中心 All rights reserved 京ICP备13010932号
电话:010-80877099