中文版 | 英文版
用户名: 密码:
会议查询
关 键 词:
会展科室:
会展地点:
开始时间:
结束时间:
 
皮肤科医师年会落幕 高新祛痘技术展示
时间:2013-11-21 13:10来源:深圳晚报

   11月14~17日,第九届中国皮肤科医师年会在广州白云国际会议中心隆重举行,来自全国各地的上千名皮肤病专业医生参加了此次盛况空前的皮肤科学术盛宴。
  据了解,中国医师协会皮肤科医师分会成立8年来,以提高我国皮肤科医师的医疗技术和服务水平为己任,推动了中国皮肤科事业的快速发展,为广大皮肤科医师创造了良好的学术交流机制。会上,深圳博爱医院皮肤科王亚梅主任就非创伤皮肤检测技术、激光与光子治疗技术、光动力学治疗技术、化学剥脱治疗技术等临床研究热点与到会的皮肤科专家进行深入讨论。
  “2013秋冬季皮肤诊测季”为市民免费提供多项皮肤问题检测,包括皮肤细菌检测、皮脂腺油脂分泌情况及毛孔状况检测、毛囊漏斗部角化异常检测等多项皮肤检测,精准查找皮肤病的病因,市民可拨打深圳博爱医院电话预约参检。
关于联合国际 联系我们 加入我们 隐私保护 常见问题
Copyright 1991-2013 联合国际医院协作中心 All rights reserved 京ICP备13010932号
电话:010-80877099