中文版 | 英文版
用户名: 密码:
会议查询
关 键 词:
会展科室:
会展地点:
开始时间:
结束时间:
 
张雁灵会长出席中国医院院长论坛
时间:2013-11-21 13:06来源:未知
   2013年11月15日,由《中国医院院长》杂志社主办,广东省医院协会、广东省人民医院联合主办的“第七届中国医院院长论坛”隆重召开,中国医师协会会长张雁灵、中国卫生经济学会会长高强出席会议,并在大会开始上致辞。来自全国各地的近3000名院长和卫生行政部门领导、专家以及相关企业高层管理者、媒体记者齐聚广州见证这一盛会。
  张雁灵会长应邀出席大会开幕式并致辞,张会长代表中国医师协会向大会的召开表示祝贺,向与会的各位院长、专家和嘉宾表示问候和敬意,并高度赞扬了这一碰撞思维、交流经验、切磋技术、研讨改革的交流平台。张会长在讲话中强调了医师协会在医师维权自律方面发挥的重要作用,并代表全国广大医师向院长们表示感谢,同时希望各位院长关注医师的执业环境、关注医师的执业安全、关心医师的各种待遇,为医师创造更好的环境,让他们更好地为13亿老百姓服务。
  本届年会围绕“持续创新 共同发展”主题,精心策划安排了40余场分论坛、主题圆桌及沙龙讨论,由200余名行业内外权威人士担任演讲嘉宾。
 


张雁灵会长应邀出席大会开幕式并致辞
关于联合国际 联系我们 加入我们 隐私保护 常见问题
Copyright 1991-2013 联合国际医院协作中心 All rights reserved 京ICP备13010932号
电话:010-80877099