中文版 | 英文版
用户名: 密码:
会议查询
关 键 词:
会展科室:
会展地点:
开始时间:
结束时间:
 
中华中医药学会2013年药房管理分会学术年会胜利召开
时间:2013-08-08 17:12来源:未知
    2013年4月20日,中华中医药学会2013年药房管理分会学术年会在北京胜利召开。会议由中华中医药学会主办,我院进行承办。国家中医药管理局副局长马健中、中国工程院院士李连达、国家中医药管理局医政司司长许志任,北京市卫生局局长赵静、北京市医管局局长边宝生、中华中医药学会秘书长曹正逵、中华中医药学会原秘书长李俊德、我院王耀献院长和晏军副院长出席了大会。来自全国各地药房管理人员约200名代表参加了会议。我院药学部主任曹俊岭作为药房管理分会主任委员向大会致词。
    开幕式上,首先药房管理分会主任委员曹俊岭致开幕词;国家中医药管理局副局长马健中、北京市卫生局局长赵静作了重要讲话,首先肯定了药房管理分会的重要性和取得的成绩,希望今后能为药学事业的发展做出更大的贡献,并预祝大会取得圆满成功。开幕式结束后,举行了学术交流会,中国工程院李连达院士就目前大家关注的热点问题“中药治疗流感,那个效果好”作了精彩报告。来自国家卫生与计划生育委员会医政司、国家药品不良反应监测中心杜晓曦主任、解放军302医院肖小河研究员、中国药科大学邵蓉教授、北京大学蔡少青教授、天坛医院赵志刚主任药师、河南中医学院第一附属医院的李学林主任药师及东直门医院曹俊岭主任等,分别从基本药物制度建设、中药标准化、药品安全、中药应用、中国医改与药师价值、规范中药饮片名称及药事管理等多方面进行了学术交流。

  
关于联合国际 联系我们 加入我们 隐私保护 常见问题
Copyright 1991-2013 联合国际医院协作中心 All rights reserved 京ICP备13010932号
电话:010-80877099